注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淘宝搜索店铺名:华美茶行

华美茶行淘宝专卖店

 
 
 

日志

 
 
关于我

好山 好水 做好茶 好普洱茶就是这个味 茶上品 天下行

网易考拉推荐

【转载】艳照门七年一痒  

2015-04-02 02:48:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自燕山谭客《艳照门七年一痒》


 

  不雅照事件已经过去七年,阿娇也逐渐打开心扉。日前,她接受台媒采访时谈到一次与陈冠希偶遇的往事,阿娇透露,曾经像张柏芝一样在飞机上巧遇陈冠希,当时两人本来坐前后座,但她立刻换位置,因为不知道要怎么样面对男方,结果陈冠希就在飞机上写了一封很长的道歉信,她觉得:“迟来的道歉信好过没有,对我来说都是个安慰。”

不雅照事件也有七年之痒,所以,阿娇才又谈起这事。艳照门最大的受害者是阿娇,因为阿娇那时是与陈冠希规规矩矩地搞对象,而张柏芝却是脚踩两只船——一边享受着谢公子的爱,一边享受着陈公子的淫。艳照门出来后,阿娇的锦绣前程全毁了,而张柏芝早已经红过了。阿娇飞机上偶遇陈冠希,没有与陈冠希零距离互动,而是换了位置——更远离了陈冠希。但张柏芝飞机上遇上陈冠希后,两人愉快地用手机互拍互动。陈冠希在飞机上对阿娇写了一份很长的道歉信,可对张柏芝则没有这个环节,这说明什么?一是说明阿娇不贱;二是证明阿娇善良,因为阿娇没当面唾陈冠希。陈冠希是个不知道寒碜的人,但面对阿娇的疏远,也良心难安,这才有了飞机上现在写道歉信的情节。阿娇是什么态度?她说对她讲上是个安慰,说明也接受了这个道歉,这同样说明阿娇的善良和单纯。艳照门七年了,七年检验了每个当事人的品性,基本上说:陈冠希是个无耻的施害者,阿娇是个可怜的受害者,张柏芝是个全程的享受者。真正的同情在阿娇一方。

  据香港媒体报道,陈冠希一直以来是非多多,虽然艳照事件令他淡出香港娱乐圈,但绯闻仍不绝于耳,最近有传他因为“劈腿”而被中韩混血女友洪文安(Ann)狠撇。失恋的他决定重返香港,早前记者发现他现身铜锣湾,陈冠希的电话突然响起,他便开始玩视像通话,一边讲一边笑,然后又点烟边吸边讲。虽然周围有很多人,但依然无损陈冠希视频电话的兴致,当听不到对方的说话时,他就将电话放到耳边,全程倾得十分开心,足足10分钟才收线。港媒曝陈冠希疑有新恋情。

  艳照门已经七年了。七年中,陈冠希的女友换一个又一个,大概也有一打了。其实,换就换,这也正常,他没有结婚之意,而那些女友也不过找他过过“淫”——也没想嫁给他的意。陈公子表面上人模狗样,其实已经沦落成女人的公器,所以,港媒也别对他乱用恋情一词,改新“淫情”更为恰当。艳照门七年一痒到了,可他痒了七年没闲着。

 燕山娱评集汇:艳照门七年一痒 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 
燕山娱评集汇:艳照门七年一痒 - 燕山谭客 - 燕山谭客
 
燕山娱评集汇:艳照门七年一痒 - 燕山谭客 - 燕山谭客
 
燕山娱评集汇:艳照门七年一痒 - 燕山谭客 - 燕山谭客
 
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017