注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淘宝搜索店铺名:华美茶行

华美茶行淘宝专卖店

 
 
 

日志

 
 
关于我

好山 好水 做好茶 好普洱茶就是这个味 茶上品 天下行

网易考拉推荐

【转载】4.10收盘:新高后何去何从  

2015-04-12 02:40:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自彬哥看盘《4.10收盘:新高后何去何从》

在经历了两个交易日盘中的急跌和重挫后,市场在本周的最后一个交易日再度迎来强势的反弹,尽管创业板么有创下新高,但是主板则非常凶猛的创下新高,最终指数全线反弹收涨,那么新高后该何去何从?

截至收盘,上综指上涨77.37点,收于4034.90点;深成指上涨216.60点,收于14013.33点。量能同比昨日继续萎缩,两市共成交金额12634亿元。

板块方面:截至收盘,两市午后所有版块全线上涨,超过60家板块涨幅超过3%,B股几乎全线涨停,西藏、基因测序和医疗器械午后领涨,保险、在线教育和医药走势较好,地产、期货和券商整体较弱,三是也是红盘,足见今日市场做多的动能多么充沛。

盘面上看:两市大盘上涨收盘,市场150家个股涨停,没有个股跌停,个股的活跃度保持良好,前期热点题材再度强势归来,成交量继续维持万亿之上,资金依然净流出,盘面上市场做多的动能依然存在,这也是市场再度企稳甚至是创新高的一个主要因素。

技术上看:大盘指数沪深两市收出中阳线,指数全天高开高走,沪指成功突破4000点,创业板则是急跌后出现反抽,日线收出中阳线,技术上看市场下周依然会有一个冲高的局面。

纵观今日市场,大盘走势再一次验证了笔者昨日对市场的研判,那就是题材股的王者归来和主力的强势做多使得市场的调整很快在盘中完成,这是一个典型的牛市表现,对于接下来的一周,市场将会面临两方面的压力,一是新股申购的抽血;二是新高后抛压盘带来的压力,总之,在市场突破4000点后,压力将会越来越大,市场再度短期出现回调也将是一个必然的局面,建议大家继续做好大盘调整的心理准备。


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017