注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淘宝搜索店铺名:华美茶行

华美茶行淘宝专卖店

 
 
 

日志

 
 
关于我

好山 好水 做好茶 好普洱茶就是这个味 茶上品 天下行

网易考拉推荐

【转载】牛市继续  

2015-04-12 02:39:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自老倪先生《牛市继续》
    本周经历了周三周四两个交易日的盘中大幅震荡之后,周五企稳回升,又是大涨,再创新高,站上4000点整数关之外,阳包阴的形势,也说明大盘还将保持向上攻击格局不变,短暂的震荡过后,牛市继续。
    引发本周中途震荡的主要原因,一是创业板指数中小板指数涨速太快,凌厉程度史上罕见,乖离率严重,需要修正一下;二是大盘指数逼近4000点整数关,多数人对整数关的市场表现持谨慎观望心态;三是下周新股发行,部分打新资金本来就是准备撤离的,盘中震荡加剧了部分资金撤离作参与打新的准备。
    中途的震荡,可能造成了一定程度的恐慌,但实际上调整级别非常小,上证综指仅仅是昨天收出阴线,今天阳包阴再创新高,沿五天均线向上攀升的态势丝毫未变,中小板指数创业板指数深圳综指等,昨天的下影线探到了十天均线的支撑,今天立马收复了五天均线,只是一个微小级别的调整,最多是由强势逼空上涨态势转变为震荡攀升态势的一个提示性信号而已,大的上涨趋势不会发生改变。
    牛市中途的震荡,正如我昨天所说,盘中大跌是逢低买入的良机。量能是牛市继续的重要保证,周三周四震荡中,两市创出1.5万亿的成交天量,恐慌盘都被人接走了,后面的上涨或许更轻松,按照我们的新股发行期间行情运行规律,下周稳健攀升,再下周加速大涨的可能性比较大。
    软件信息互联网等是一到三月份的主流热点,这个主流热点也造就了创业板指数中小板指数的逼空大涨,这一次的震荡过后,这个热点退潮是大概率事件,最近一两周的主要热点已经转换为高送转概念股,还在火爆状态中,大家可以继续在高送转概念股中掘金,高送转的多半是新股次新股,这可能导致创业板指数继续不甘人后,另外,由港股因低估值而大幅补涨,我们可继续坚守有色等涨幅滞后的资源股加速补涨的机会。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017