注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淘宝搜索店铺名:华美茶行

华美茶行淘宝专卖店

 
 
 

日志

 
 
关于我

好山 好水 做好茶 好普洱茶就是这个味 茶上品 天下行

网易考拉推荐

【转载】【揭穿8大美妆谎言】  

2015-03-30 02:22:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自makeup_boy《【揭穿8大美妆谎言】》

你是不是经常看到这样一些让你动心的产品功效?淡斑产品7天见效、24小时不间断保湿、化妆品可以阻隔外界的污染......这些美妆品功效是真是假,是客观公正还是夸夸其谈?今天,就让我为大家揭密以下八大美妆谎言!

 

美妆谎言1、24小时不间断保湿

张瀚一老师:理论化护肤,如今科技发达,很多保湿成分都可做到全天候长效的为肌肤补水。人性化护肤,肌肤受到外界环境的干扰(紫外线下、大风、雾霾天气),使水分蒸发,缩短保湿时效。

 

美妆谎言2、香水留香时间8小时

张瀚一老师:香水留香时间取决于香精的优劣、浓淡程度及使用位置。上等的香精可持香很多天。香水喷洒在肌肤上会随着人的新城代谢而流失,在棉质和丝质衣物上,留香最持久,可超过8小时。

【揭穿8大美妆谎言】 - makeup_boy - 张瀚一

美妆谎言3、淡斑产品7天见效

张瀚一老师:理论化护肤,使用快速见效的淡斑产品针对斑点褪去表层色素和抑制击退底层色素。人性化护肤,根据自身斑点成因和肌肤特性选择淡斑产品。有些斑点为天生,效果治标不治本。

【揭穿8大美妆谎言】 - makeup_boy - 张瀚一

美妆谎言4、精油用越多效果越好

张瀚一老师:理论化护肤,精油分子极低、渗透力强,功效宽泛,可辅助睡眠和护肤,祛除简单的病理性症状。人性化护肤,学会挑选对的精油、选择原产地、咨询专业的精油医师。很多精油添加到护肤品只是一个概念,无法达到更佳效果。

 

美妆谎言5、美白产品7天见效

张瀚一老师:理论化护肤,7天见效的美白产品只能做到皮肤表层美白,无法从底层达到“透亮白”的效果。人性化护肤,了解美白成分,帮助肌肤恢复光彩,皮肤变得有光泽,肤色均匀,白皙度自然提升。

 

美妆谎言6、磨砂产品对肌肤有害无益

张瀚一老师:理论化护肤,磨砂产品可带走肌肤的老废角质,帮助皮肤更深层清洁。人性化护肤,对于敏感、有红血丝、角质层较薄的肌肤不建议使用,皮肤粗糙油性肌肤适合用磨砂产品。

【揭穿8大美妆谎言】 - makeup_boy - 张瀚一

美妆谎言7、化妆品可以阻隔外界的污染

张瀚一老师:理论化护肤,化妆品可以阻隔外界的污染,但没有办法完全阻隔。人性化护肤,正确认识化妆品,根据天气和所处环境,选择防晒或隔离,适当的给肌肤做防护是必须的。

 

美妆谎言8、只有纯天然产品有益肌肤,化学合成的成分对皮肤有害

张瀚一老师:理论化护肤,经过科技天然萃取成分的纯天然产品也需要和化学成分配合在一起,才能产生护肤功效。人性化护肤,化妆品和护肤品是精细化工的延伸,很多有效的高保养成分都含有化学合成的成分,但它们对皮肤造成伤害很低。

 

张瀚一老师总结:理论化护肤大家很难懂得到底该如何很好的护理自己的肌肤,所以护肤还需结合自身,人性化的去解析。

 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017