注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淘宝搜索店铺名:华美茶行

华美茶行淘宝专卖店

 
 
 

日志

 
 
关于我

好山 好水 做好茶 好普洱茶就是这个味 茶上品 天下行

网易考拉推荐

【转载】☆韩氏厨房☆ 201512·萝卜排骨煲  

2015-02-01 02:38:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小黑的妈妈(忘忧草)《☆韩氏厨房☆ 201512·萝卜排骨煲》
        俗话说“冬吃萝卜夏吃姜,不要医生开药方”,可见萝卜是个好东西,它可是有“小人参”的美称哦。现在人们普遍吃得好了,可是一些疾病也随之而来,而萝卜消积滞、降血脂的作用非常明显,所以平时吃些萝卜非常有益。
☆韩氏厨房☆ 201512·萝卜排骨煲 - 小黑的妈妈(忘忧草) - 东篱小筑
        这个煲的做法延续我一贯的风格——没有技术含量,但是非常美味。排骨放砂锅里用小火慢慢地炖着,期间基本不需要去管它,该干嘛干嘛去就好。半天过后,排骨已炖得酥烂,萝卜吸收了肉香,又去除了油腻,真是太完美了。

【萝卜排骨煲】
* 先炖排骨,具体操作不赘述了,可参见201508·土豆炖排骨的做法。
* 萝卜切滚刀块,放入萝卜后差不多烧30分钟就可以,最后加盐、糖调味即可。
Tips:
(1)炖排骨的萝卜用白萝卜或一点红萝卜为好;
(2)挑选萝卜时一定要选重的,这样的萝卜水分多,不空心。
 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017