注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淘宝搜索店铺名:华美茶行

华美茶行淘宝专卖店

 
 
 

日志

 
 
关于我

好山 好水 做好茶 好普洱茶就是这个味 茶上品 天下行

网易考拉推荐

央视女主播肉色内衣出镜为何引热议  

2014-04-09 01:25:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4月4日,在中央电视台体育频道的一档新闻节目《体坛快讯》中,女主播朱晓琳的出镜装扮成为了小长假这几天网友热议的焦点。节目中朱晓琳穿了一款肉色内衣配白色外套,当天她还在个人微博上晒出自拍照,并表示“喜欢今天清爽妆容”。从朱晓琳的微博中可以看出,她是个喜欢自拍的女孩,也晒过许多嘟嘴卖萌的照片。网友则对朱晓琳的打扮评价不一,有人认为“央视的主持人还是应该端庄大气一些”,也有人觉得“体育娱乐新闻的主播打扮的活泼一些无伤大雅”。(《人民网》04-07)
央视女主播肉色内衣出镜为何引热议 - 滇红茶 - 华美茶行
 电视截屏
央视女主播肉色内衣出镜为何引热议 - 滇红茶 - 华美茶行
 
央视女主播肉色内衣出镜为何引热议 - 滇红茶 - 华美茶行
 
央视女主播肉色内衣出镜为何引热议 - 滇红茶 - 华美茶行 朱晓琳自拍照(图片来自朱晓琳微博)央视女主播朱晓琳穿肉色内衣出镜引热议,这反映了什么呢?笔者在此谈谈个人的一些看法。一、体育娱乐新闻的主播应当打扮得性感、活泼一点。时事及社会新闻的主播打扮应当端庄,这是对事实的一种尊严,可引发人们深度的社会思考。然而对于体育娱乐新闻主播,他们打扮得性感、活泼一点,可以给人轻松、愉悦的感觉。二、体育娱乐新闻的主播应尊重人自由的天性。人的天性是对性感美、激情生活的向往,体育娱乐节目更是渲泄人性原始野性、征服欲望,向往自由生活的一种方式。有人研究出来,现代人参与体育赛事,其实是代替古代人的战争欲望,这是一种人性渲泄代替的需要。在这种环境下,体育娱乐新闻的主播以一种性感美的方式出现,更能制造出一种愉悦感,给人狂欢情感制造点催化剂。三、女主播除了一种职业外,还是一个女人。女人爱美丽,爱性感,这是女人的一种普遍的天性。在一种职业许可,无伤大雅,又能展示性感美的前提下,她展示性感美的一面,是可以理解的,也是需要包容的,与其披着道德十字架去虚伪无知地谴责,不如当作美去欣赏。(华美茶行   点击文字或图片可链接)
  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017