注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淘宝搜索店铺名:华美茶行

华美茶行淘宝专卖店

 
 
 

日志

 
 
关于我

好山 好水 做好茶 好普洱茶就是这个味 茶上品 天下行

网易考拉推荐

【转载】王菲圣诞节为何撇谢霆锋赴印度拜佛  

2014-12-30 02:11:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王菲圣诞节为何撇谢霆锋赴印度拜佛 - 小利说事 - 廖小利/笑侃娱乐 锐评民生
      廖小利/文

 

据香港“明报”消息,日前,王菲于圣诞节撇下男友谢霆锋赴印度,有网友在印度发现王菲行踪,她以麻花辫造型参加祈愿法会。虽被网友认出,一向我行我素的王菲未受影响,她拜佛同时继续玩手机,外界猜测她是和男友保持联系。
       众所周知,歌坛天后王菲笃信佛教,曾一度有过削发出家的传言。看来王菲最终还是贪恋红尘,与旧爱谢霆锋重续前缘。眼下,锋菲二人爱的如痴如醉,闺房、车库、机场到处留有他们恩爱的身影。

王菲圣诞节为何撇谢霆锋赴印度拜佛 - 小利说事 - 廖小利/笑侃娱乐 锐评民生

一年一度的圣诞节正是情侣们缠绵恩爱的好日子,然而在这样一个重要时刻,王菲却撇下爱郎谢霆锋独赴印度拜佛,不得不令人惊奇。虽然王菲辞去拜佛为何目的,但有一点可以肯定,眼下对王菲来说,去印度拜佛是她最重要的一件事情。
       其实王菲之所以如此热衷拜佛是有原因的,曾有高僧看破她一生要嫁三个男人,窦唯、李亚鹏都是她生命中的匆匆过客,眼下谢霆锋会不会就是第三个呢?目前还不好说,尽管两人已经公开复合形成恋人关系,但最终能否走到一起,王菲自己心里也没底。这或许正是王菲眼下感到很郁闷的事情,在心灵感到困惑时,或许求助佛祖能得到些许安慰。

王菲圣诞节为何撇谢霆锋赴印度拜佛 - 小利说事 - 廖小利/笑侃娱乐 锐评民生
        王菲拜佛还有另一个目的,那就是要为谢霆锋生一个孩子,有了孩子,也就有了让谢霆锋死心塌地跟着她的底气。另外,王菲特别想生一个男孩儿。因为王菲已经有了两个女儿,一个是窦靖童,是王菲与前夫窦唯所生,一个是李嫣,是王菲与李亚鹏所生。眼下,天后唯一缺的就是一个儿子,
       看到一代天后如此虔地信佛,有时感到真有点可怜。了解佛教文化的人都知道,佛不是救世主,也不是造物主,佛不是万能的存在,佛也有做不到的事。比如佛是不渡无缘之人,虽普渡众生,但也不能尽众生界。所以,对于王菲来说,婚姻命运还是掌握在自己手中,一切还是随缘吧。

 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017