注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淘宝搜索店铺名:华美茶行

华美茶行淘宝专卖店

 
 
 

日志

 
 
关于我

好山 好水 做好茶 好普洱茶就是这个味 茶上品 天下行

网易考拉推荐

【转载】王瑞龙原创文 [ 秋的叹 ]  

2014-11-22 01:42:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

   雨声听多了,树叶会飞出绝别的泪,太阳光顾多了,树叶黄绿变化成了苍老,风爱抚多了,树叶的脸绉纹凸出了苍白,而今我的爱哪去了?
   在亲情的大树上,春会着绿的嫩,清新,让我们梦想希望,夏,接着茂盛的绿叶,活力抖擞青春,使我们骄傲,内容洒满阳光一样温暖,雨滴油油地亮了点风采,我们在风声里寄语,在阳光下颂歌幸福,忽然,经过无数个秋天,我真觉得的如叶苍黄了,我不知道什么原因?那诗丝白出,但觉得要被吹落,要被阳光烤烂,要被风吹要被雨砸碎,该醒的不是责任能感动人的,亲情在利益上依赖性,在道义而是许多该丢弃了。美,我该有选择的放弃了,否则,我等着的是我他们认为应该,而我确是苦叹的腐烂。固守真的很傻,责任真的觉很累。每次义不容辞的责任,我都会发现别人责任的一次脱离。这种对应关系,只有今秋才开始发觉,发现......
   秋天,是舍弃的季节,每一片落叶,如枫叶红过热烈,也便是流浪的孤存将近,秋天,你是辞旧迎接新的脱光,这样的与风脱解着向往,一如女子面对外人一次解脱,便是生育的希望,洒脱的美丽也开始起步。安慰地说自己,风唤春叶为嫩绿,雨润夏叶为嫩绿,太阳的热烤秋叶为墨绿,老黄绿应当是慕秋与冬的现象了......,唉!暮秋念,从喜欢嫩绿的嫩绿,到苍老的枯燥枯黄,暗示着阳盛阴衰一次互换,春与夏,秋与冬,一次剥离,一次脱落,可人不能如树似草,来年复绿.....动物的叹是生命没有复制......珍惜啊!我又忧人议我怀旧。
    是吗?我想应该是,曾经,树对叶在季节里改口信号,我在四季添减衣服。人生有种冲锋必须与后退同在,在反复的经历时光中衡量体会,才有驾驭。在复制的行动里才能精通。在重复对应现实中应效成功心得。那是曾经,现在秋天了,人情的季节的硕果不是在摘取中断线,就是在没有理解中感觉一次断裂。所以,我应该如秋叶随风而去。若树的人,总是由季节饰景,若有惜,只是侯来年盼望他们改进了,没有不复制相似的事,重复做,没有不散的宴席,没有不别而又见逢时友情,每个人一样,在希望的填空题找答案补给,在时间空间里找一种相遇补助,在人情的隙缝里找相知的充实,但愿吧!过去一直挨着责任总是感觉困缠,应若雁单独而飞,只有夜才归隐相遇在隅然。对吗?我所有亲人,相遇有时,有时候相知亦可能多余。美丽的雪在投入热情必是化水一般,没有什么美继续。热情与刺猬必相抱是伤痕累累了。爱有时候,其实是在口号里,在称谓中被他残后的自残。最终需要勇气一次割断,宽谅就必须看他们行动给我,一些责任的回应,心灵安慰的补偿。能吗?

   一场雨断断续续,给人失落,一场雨饱和晶莹,给人丰满,一场雨丝线若弦,清音的声动,你与他,心空的雨一定与我不一样,那风吹着我啸声,叹语谁知!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017