注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淘宝搜索店铺名:华美茶行

华美茶行淘宝专卖店

 
 
 

日志

 
 
关于我

好山 好水 做好茶 好普洱茶就是这个味 茶上品 天下行

网易考拉推荐

【转载】尤加利茶的功效  

2014-11-19 02:15:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自yuliping21《尤加利茶的功效》

尤加利茶的功效及尤加利茶的泡法喝法介绍

尤加利茶的功效及尤加利茶的泡法喝法介绍

【转载】尤加利茶的功效 - 淘宝店-华美茶行 - 淘宝搜索店铺名:华美茶行

花  名: 尤加利叶
学  名: Eucalyptus globules
英 文 名: Eucalyptus
科  名: 尤加利属于桃金娘科
摘取部位: 叶片
产  地: 尤加利原产于澳洲
作用功效: 尤加利的作用及功效:尤加利为“澳洲国树”,俗名为“发烧树”,解热的效果不错。叶子外用可有效止血止痛,及愈合伤口,对呼吸系统的保健功能强大,有效缓和气喘,多痰,鼻塞等症状。慢性呼吸器官疾病的患者常喝尤其有益,有助退烧,预防感冒,调整肠胃,止痉挛,精神振奋,早晨饮用有助于集中注意力。用来沐浴不但杀菌还能消除疲劳及肌肉酸痛,增进身体活力。饮用单品时加入一点蜂蜜或枫糖浆使风味更加甜润。 可用两倍的浓茶漱口杀菌、清洁口腔。尤加利精油有杀菌作用,可用来热敷帮助呼吸顺畅。也可用于居家环境驱虫、驱除异味。 用来泡澡可以放松身心。
注意事项: 尤加利的注意事项:请置于室内阴凉干燥处,避免儿童自行拿取。
适宜搭配: 尤加利适合单泡,不适宜搭配其他花茶。
泡法喝法: 尤加利的泡法及喝法:请勿连续饮用及天天使用尤加利茶。两三天喝一杯已经很够。
花言茶语: 无尾熊的全营养来源

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017