注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淘宝搜索店铺名:华美茶行

华美茶行淘宝专卖店

 
 
 

日志

 
 
关于我

好山 好水 做好茶 好普洱茶就是这个味 茶上品 天下行

网易考拉推荐

【转载】2011年01月12日  

2014-11-16 01:24:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自lqy16《2011年01月12日》

电视

等离子电视:等离子电视机拥有色彩鲜艳的特点,相对于液晶电视而言,其图像层次感更强,尤其是在黑色场景的表现上,可以达到完全的黑,无论昏暗画面细节还是整体色彩层次都趋于完美。其次,等离子电视视角更宽,观赏视角高达160度,令视角只有40度左右的液晶显示屏望尘莫及。最后就是等离子电视在动态画面显示上更清晰,据测算其反应速度仅相当于0.002毫秒,因此在等离子电视上很少看到有拖尾等现象,动态表现十分出色。


 

液晶电视:首先,液晶电视在外观上更薄,尤其是一些采用LED背光的电视,厚度甚至不到1厘米。其次,液晶电视功耗较小,普通CCFL背光的使用寿命为5万小时,而LED背光的使用寿命则大于10万小时。最后,在色彩方面液晶电视的亮度较高,在比较明亮的环境下画质不会有太大的变化,依然比较艳丽。对静态画面来说,液晶电视也更加清晰细腻。对于加入了LED背光的液晶电视来说在色彩方面优势会更明显,色彩还原性更好。另外,液晶电视尺寸的选择范围也比较广,从15英寸到55英寸全规格覆盖。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017